FAQ
[회원가입/정보관련] 회원탈퇴 후 재가입 하면 적립금은 옮겨주나요? 2016.08.10 12:55
글쓴이 : 올패턴 조회 : 431

회원탈퇴와 동시에 적립금은 자동소멸되며,
재가입하더라도 이동/복구되지 않는점 양지해 주시기 바랍니다.  

 
목록